i Nostri Vini

Vini Spumanti

Prosecco Extra Dry Torresella  €   13,00
Il vitigno Glera, in versione morbida (Extra Dry) piacevole per tutto pasto
     
Prosecco Rustico Nino Franco  €   18,00
L’uva Glera, nella sua aromaticità Secca (Brut) per piatti di struttura.
     
Cartizze DOCG Prosecco Superiore Nino Franco  €  38,00
Partendo dall’uva Glera, abbiamo il massimo della zona di Prosecco.
     
Lambrusco Met. Classico "Picol Ross" Rinaldini  €   14,00
Un lambrusco proveniente da un clone poco conosciuto il “Picol Ross” adatto ad antipasti e primi piatti.
     
Pinot Nero Brut Oltrepò Pavese DOC Az. Bio. Quaquarini  €   13,00
Il Pinot nero, con metodo Martinotti, di origine biologica.
     
Pinot Rosato  O.P. DOC Az. Bio. Quaquarini  €   13,00
Pinot Nero, vinificato in rosa, per una buona freschezza, e facilità di abbinamenti.
     
Classese Pinot Nero Met. Classico DOC Az. Bio. Quaquarini  €   18,00
Pinot Nero, di giusta armonia e struttura. Per piatti di pesce e carni bianche, importanti.
     
Franciacorta DOCG Brut Ferghettina  €   31,00
Uva Chardonnay, nella nostra piccola “Champagne” la finezza ed eleganza.
     
Franciacorta DOCG Satèn La Boscaiola  €  40,00
Uva Chardonnay, con una morbidezza piacevole e di facile bevibilità.


Vini  Bianchi
Piemonte
Arneis “Perdaudin” Roero DOCG Angelo Negro  €   20,00
Uva Arneis originaria della zona Roero, con ottimi profumi e corpo in bocca.
 
Lombardia
Pinot Grigio Oltrepò Pavese DOC Az. Bio Quaquarini  €    13,00
Uva Pinot Grigio, forse un poco dimenticata, ma con il tipico profumo di pera. Verdure e pesci.
 
Riesling Oltrepò Pavese DOC Az. Bio. Quaquarini  €    13,00
Uva Riesling, con fermentazione in acciaio per conservare, la sua mineralità. Ottimo per antipasti.
 
Lugana “I frati” Ca’ Dei Frati  €    25,00
Uva Trebbiano di lugana, .Capace di donare ottima armonia, e di piacevole freschezza.
 
Liguria
Pigato “Spigau Crociata” Le Rocche del Gatto  €   20,00
Uva Pigato, del ponente ligure. Vino complesso ma intrigante. Per piatti di ragionamento.
 
Veneto
Prosecco Extra Dry Torresella  €    13,00
Il vitigno Glera, in versione morbida (Extra Dry) piacevole per tutto pasto.
 
Prosecco Brut Rustico Nino Franco  €    18,00
L’uva Glera, nella sua aromaticità Secca (Brut) per piatti di struttura.
 
Cartizze Prosecco Superiore Nino Franco  €    38,00
Partendo dall’uva Glera, abbiamo il massimo della zona di Prosecco.
 
Trentino  Alto Adige
Müller Thurgau Trentino DOC Cantina Rotaliana  €    15,00
Uva Muller Thurgau, proveniente dalla piana Rotaliana in Trentino. Vinificato in acciaio, con piatti di verdura.
 
Sauvignon A.A. DOC Cantina Tramin  €    18,00
Uva Sauvignon, pulizia nei profumi tipici della varietà.
 
Gewurztraminer A.A. DOC Cantina Tramin  €   20,00
Uva Gewurtztraminer. vinificato in acciaio, per mantenere la tipica piacevolezza e spessore dell’uva. Piatti ricchi.
Friuli
Sauvignon Grave DOC Brandolini d’Adda  €    16,00
Uva Sauvignon, della zona delle “grave” del Friuli. Erbaceo , agrumi e buona acidità.
 
Sauvignon “Piere” Isonzo DOC Vie di Romans  €    35,00
Uva Sauvignon, zona del Fiume Isonzo. Agrumi canditi, pesca in struttura ed armonia.
 
Sauvignon “Segrè” Collio DOC Castello di Spessa  €    38,00
Uva Sauvignon, zona Collio. Mela, bergamotto, sedano, complessità armonica.
 
Toscana
Vermentino Maremma Sassoregale  €     13,50
Uva Vermentino, con piacevole freschezza e toni di frutta. 
 
Donna Aurora (Chardonnay) Tenuta Vitereta  €    23,00
Uva Chardonnay, frutta tropicale, mineralità e macchia mediterranea. Passato in Barrique.
 
Marche
Podium Verdicchio Jesi DOC Cl. Sup. Garofoli  €    25,00
Uva Verdicchio, profumi di frutta matura, fiori, camomilla ed erbe. Vinificato in acciaio. Gustoso.
 
Abruzzo
Costalupo Controguerra DOC Dino Illuminati  €    12,00
Uve, Trebbiano, Passerina e Chardonnay. Per una buon equilibrio di gusto. Primi piatti.
 
Campania
Falanghina Irpinia DOC Morabianca Mastroberardino  €    16,00
Uva Falanghina, mandorla, albicocca ed arancia. Per una ottima piacevolezza.
 
Fiano di Avellino  DOC “Radici” Mastroberardino  €    19,00
Uva Fiano, mela matura, mandorla ed un tono acidulo. Per corpo e morbidezza. Anche carni bianche.
 
Greco di Tufo DOC “Novaserra” Mastroberardino  €    19,00
Uva Greco, bouquet di profumi intriganti con finale minerale. Antipasti e primi piatti.
 
Calabria
Critone (Chardonnay, Sauvignon) Librandi  €    13,00
Uve, Chardonnay e Sauvignon. “Internazionali” che nel suolo di Calabria si intrecciano splendidamente.
 
Sicilia
Inzolia Sicilia DOC Sallier de La Tour  €    13,00
Uva Inzolia, fiori e frutta con nota vegetale. Per un equilibrio, tra sapido e morbido.
 
La Segreta Bianco (Grecanico, Chardonnay) Planeta  €    16,00
Uve, Grecanico, Chardonnay, Viognier e Fiano. Prugne gialle ricordi di glicine. Vinificato in acciaio.
 
Leone d’Almerita IGT Tasca d’Almerita  €    18,00
Uve, Cataratto, Pinot Bianco, Sauvignon e Traminer aromatico. Pesca, melone, gelsomino. Morbido ma fresco.
 
Sardegna
S’Elegas Nuragus di Cagliari DOC Argiolas  €    15,00
Uva, Nuragus. Profumi floreali di agrumi e mineralità. Fresco e sapido.
 
Vini Rossi e Rosati
Piemonte
Dolcetto d’Alba Cuchet Carlo Giacosa  €     13,50
Uva Dolcetto. Colore scuro, mirtilli, ciliegia e noce moscata. Fresco in bocca. Risotti.
 
Dolcetto di Dogliani Sup. DOCG Sirì d’Jermu Pecchenino  €    25,00
Uva Dolcetto. Profumo complesso di more, cacao erbe aromatiche. Persistente in bocca. Carni.
 
Barbera d’Alba DOC “Mucin” Carlo Giacosa  €    16,00
Uva, Barbera . Piccoli frutti rossi con accenno di spezie. Con sughi a base di carne.
 
Barbera d’Alba DOC“Lina” Carlo Giacosa  €    18,00
Uva Barbera. Profumo di ciliegie ed un tono di minerale, sulla freschezza del vitigno. 
 
Barbera d’Alba DOC “Nicolon” Angelo Negro  €    22,00
Uva Barbera. Il ricordo di confettura è netto con speziatura. Barrique e Botte.
 
Barbera d’Asti Nizza Sup. Neuvsent Cascina Garitina  €    29,00
Uva Barbera. Denominazione “Nizza” per un vino  dai profumi e sapori  “tipici”.  Per carni e pollame.
 
Barbera d’Asti DOC Bricco dell’Uccellone Braida  €    65,00
Uva Barbera. Colore carico, profumi eleganti. Grande equilibrio e struttura. Brasati e cacciagione.
 
Nebbiolo Langhe DOC Angelin Angelo Negro  €    19,00
Uva Nebbiolo. Frutti rossi maturi e speziatura finale. Giustamente tannico e fresco.
 
Nebbiolo Langhe DOC Maria Grazia Carlo Giacosa  €   20,00
Uva Nebbiolo. Rosso rubino granato, con profumi di ribes e lamponi. Per carni e formaggi di media stagionatura.
 
Roero DOCG Superiore Prachiosso ’012 Angelo Negro  €    28,00
Uva Nebbiolo. Ciliegie, rose, anice stellato e si può continuare. Balsamico sul finale e molto persistente.
 
Ghemme DOCG Monsecco Lorenzo Zanetta  €    29,00
Uve Nebbiolo, Vespolina e Uva Rara. Rubino carico, profumi floreali di viola, rosa e lampone. Carni e meditazione. 
 
Barbaresco DOCG Montefico Carlo Giacosa  €    38,00
Uva Nebbiolo. Colore rosso rubino, secco con struttura, ricordando la confettura. Carni.
 
Barbaresco DOCG Narin Carlo Giacosa  €    38,00
Uva Nebbiolo. Rosso rubino granato. Profumo ampio con sentori e ricordi di spezie dolci.
 
Barbaresco DOCG “Luca” riserva 2009 Carlo Giacosa  €    50,00
Uva Nebbiolo. Rosso granato con sfumature arancio. Profumi complessi con grande struttura. 
 
Sito Moresco Langhe  GAJA  €    67,00
Uve Nebbiolo, Cabernet e Merlot. Sentori di frutti rossi, in un corpo molto fine ed elegante. Carni e pollame.
 
Barolo Bussia Munie Franco Conterno  €    36,00
Uva Nebbiolo. Rosso rubino, con note floreali e una nota di liquerizia in chiusura. Carni e formaggi.
 
Barolo Vigna Mandorlo F.lli Giacosa  €    42,00
Uva Nebbiolo. Ciliegia, fragola e spezie dolci, si rincorrono in una piacevole armonia. Brasati e stufati.
 
Barolo Ciabot Mentin Ginestra ’05 Domenico Clerico  €   112,00
Uva Nebbiolo. Lamponi, liquirizia, cacao, confettura ed erbe aromatiche. Soggiorno in Barrique. Elegante e piacevole.
 
 


Tutti i vini della carta sono anche in vendita, da asporto, a prezzo scontato.

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VINI.pdf
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Adolfo Passoni,
04 mar 2016, 03:10