Cosa Fare Con La Pastella Medu Vada Avanzata? 10 Suggerimenti Rapidi

Medu Vada è un piatto popolare per la colazione nel sud dell’India.

È fatto con farina di lenticchie e spezie, solitamente servito con chutney o sambar.

Ma cosa fai se hai la pastella avanzata?

Non lasciare che il Medu Vada venga sprecato.

Questi sono alcuni modi per sfruttare al meglio gli avanzi di pastella.

Per Fibre E Proteine Extra, Aggiungilo Al Tuo Porridge Ogni Mattina

Puoi aggiungere il tuo Medu Vada al tuo porridge come fonte extra di proteine e fibre.

Per una sana colazione, aggiungi delle verdure.

Puoi aggiungere il porridge alla normale farina d’avena o ai cereali se non hai voglia di porridge.

La combinazione di lenticchie e cereali può darti una carica in più di proteine e fibre, che è estremamente soddisfacente e molto nutriente.

Prepara Le Frittelle Di Medu Vada

Medu Vada è un’alternativa più sana alla frutta semplice. Trasformali in deliziose frittelle Medu Vada.

Hai solo bisogno di 4 ingredienti: Medu Vadas avanzato, uova, lievito e sale.

Preparare questi pancake è facilissimo e veloce.

Amalgamare il tutto e friggerle fino a doratura.

Sfornarli E Farcirli Con Il Formaggio.

Se sei un amante del formaggio, allora questa idea fa per te.

Usando la pastella di Medu Vada rimasta, prepara dei Medu Vada ripieni riempiendoli con formaggio grattugiato o sbriciolato.

Puoi cuocerli per 20 minuti in forno e ottenere uno snack croccante, dorato e appiccicoso all’interno.

Questi Medu Vadas sono deliziosi così com’è o conditi con burro o burro chiarificato. Ma se vuoi renderli ancora più speciali, aggiungi miele o sciroppo d’acero dopo la cottura.

Prepara Le Patatine Fritte Medu Vada

Le patatine fritte sono le preferite di quasi tutti, anche dei bambini.

Che dire di quelle volte in cui vuoi solo patatine fritte che non sono fritte?

Perché preoccuparsi di cuocere?

Puoi anche avere le tue patatine fritte Medu Vada.

Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcune patate e gli avanzi di Medu Vadas.

Tagliate le patate a listarelle lunghe oa spicchi.

Mescolare la farina con sale e spezie. Consiglio la curcuma.

Cuoceteli per 20 minuti a 191°C.

In alternativa, puoi anche ricoprirli nel burro fuso prima di infornarli per ottenere quel colore extra dorato in superficie.

Servitelo Come Papadum

Questa idea funziona bene se stai cercando qualcosa di semplice e veloce.

La farina di riso è una buona base per molte ricette, tra cui il papadum.

La farina di riso assorbe il liquido e poi si trasforma in un disco croccante e spugnoso.

Mescolalo Con Lo Yogurt O Il Latte Per Uno Spuntino Salutare

Puoi anche usare la pastella Medu Vada come base per un denso frullato di yogurt o berla da sola con il latte.

Puoi preparare una colazione istantanea dal dalle verdure avanzate aggiungendole alla pastella del sambar o della pastella Medu Vada.

Usalo Come Ripieno Per Verdure O Polpette

Di solito è una buona idea consumare ciò che hai in cucina, soprattutto quando ci sono avanzi che andranno a male se non utilizzati.

Un ottimo modo per farlo è usare la pastella Medu Vada rimasta per preparare verdure ripiene invece di acquistare quelle preconfezionate congelate.

Hai la possibilità di riempire le verdure con la pastella Medu Vada, oppure puoi usare un dal indiano.

Se vuoi qualcosa di un po’ più non convenzionale, puoi anche fare le polpette di Medu Vada.

Per Un Uso Successivo, Congelare La Pastella

Potete congelare la pastella se non avete il tempo o la voglia di rifare presto il Medu Vada.

Se devi usarli presto, congelarli può far risparmiare tempo.

Puoi anche congelare la maggior parte degli snack indiani come papadum o pakora per un uso futuro.

Servire Come Antipasto O Con Chutney Alla Tua Prossima Cena

Se ti senti più creativo, perché non trasformare Medu Vadas in un antipasto per la tua prossima cena? Puoi servire Medu Vadas come mezze o contorno da accompagnare al tuo piatto principale.

Prova a sperimentare diverse spezie ed erbe aromatiche finché non ti imbatti in qualcosa di unico che i tuoi ospiti apprezzeranno.

Prepara L’insalata Di Medu Vada

Ultimo ma non meno importante, perché non preparare l’insalata Medu Vada? Sebbene questa sia una popolare opzione di fast food, diventerà rapidamente una delle preferite.

Potete pre-farli e conservarli in frigorifero per i giorni a venire.

Hai solo bisogno di verdure come carote, cetrioli e lattuga per fare una deliziosa insalatiera piena di croccante bontà (e proteine).

Per un sapore in più, completalo con un po’ di salsa di senape al miele.

È Possibile Conservare La Pastella Medu Vada?

Sì, la pastella può essere conservata in frigorifero per un uso successivo.

Per Quanto Tempo Possiamo Conservare La Pastella Medu Vada In Frigorifero?

La pastella può essere conservata per un massimo di 2 giorni, ma è meglio conservarla in frigorifero fino al momento di aggiungere le cipolle e farle soffriggere.

Se aggiungi più acqua mentre macini la pastella, non produrrà tanti Vada come se avessi usato un macinacaffè indiano.

Cosa Fare Se La Pastella Di Medu Vada è Acquosa?

Puoi rendere più acquosa la tua pastella Medu Vada aggiungendovi farina di ceci e poi mescolando bene.

In questo modo sarà più facile lavorare e addensare la pastella.

Questa soluzione può essere utilizzata per masala Vadas e channa-dal Vadas.

Puoi Conservare La Pastella Medu Vada In Frigorifero Per Tutta La Notte?

Sì, la pastella Medu Vada si conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Prima di mescolare la pastella, aggiungere alla pastella le foglie di curry tritate e i grani di pepe nero schiacciati.

Come Si Riscalda Medu Vada In Forno?

Per riscaldare, cuocere in forno preriscaldato a 232 C o 230 gradi Celsius per 6-8 minuti fino a quando non saranno croccanti.

Medu Vada è Sano?

Sì, Medu Vada può essere considerato un alimento salutare.

Contiene anche lenticchie che sono buone fonti di nutrienti e proteine.

Tuttavia, non è consigliabile consumare Medu Vada a colazione, poiché potrebbe non fornire abbastanza energia per la giornata.

Perché Il Mio Medu Vada Non è Croccante?

A volte i Vadas non sono croccanti perché l’olio si è raffreddato o se si usa troppo urad dal (lenticchie).

La pastella può anche diventare leggera come una piuma e può assorbire molto olio.

Conclusione

Ecco qua.

Alcuni modi diversi per esaurire la pastella Medu Vada rimasta.

Sono sicuro che puoi pensare a ancora più modi per essere creativo con questo versatile snack indiano.

Non si sa mai, potresti essere solo la prossima grande novità per la cucina indiana.