Cosa Fare Con La Salsa Di Talpa Avanzata?

L’altra sera ho preparato la salsa di talpa per accompagnare le mie Mi mancano anche le enchiladas, e probabilmente ne è rimasta ancora una tazza e mezza nel frigorifero. Cosa dovrei farci, Mariana?

Questo è stato qualcosa che un’amica mi ha chiesto una volta e ho sentito la sua frustrazione.

Le ricette della salsa di talpa possono essere molto diverse, ma tutte includono almeno una combinazione di cioccolato o cacao, cacao messicano, peperoncino e noci.

Naturalmente, puoi sempre mangiare di nuovo la salsa di talpa sulle enchiladas se hai degli avanzi.

Ci sono molte altre opzioni per utilizzare la salsa di talpa avanzata.

E in questo post, condividerò con te i miei modi preferiti.

Usalo Come Salsa

Puoi servire la talpa con tortilla chips, verdure fresche come fette di cetriolo e strisce di jicama o come salsa.

È ottimo sulle uova, in particolare sugli Huevos Rancheros, nelle quesadillas. Puoi anche usarlo come salsa sulle Mi mancano anche le enchiladas (come l’originale).

Può Essere Usato Come Liquido Per Brasare

La talpa può anche servire come liquido per brasare per cucinare pollo, manzo, maiale e tofu.

È un’ottima marinata da utilizzare su carni alla griglia come gamberi o costine.

Anche le ossa del pollame arrosto sono ottimi candidati per il brodo di talpa.

Prepara Una Pasta Di Talpa

La pasta di talpa è un’altra opzione.

Unire la salsa avanzata al pangrattato e arrotolare le polpette per fare le Mole Chorizo Balls oppure spalmarle su focacce e grigliate per fare le Quesadillas dolci o salate.

Puoi anche usarlo come base per la salsa di pizza.

Mangiatela Con Riso E Fagioli

A molte persone piace mangiare questa salsa con riso e fagioli.

Se è troppo piccante per te, aggiungi un po’ di panna acida per raffreddarla e aggiungere sapore.

Puoi anche preparare una porzione extra di salsa senza cioccolato e mescolarla allo yogurt come salsa piccante per patatine o verdure.

Usalo Per Farcire Le Enchiladas

La talpa può essere utilizzata per riempire le enchiladas come le enchiladas con talpa di pollo.

Se hai ancora delle enchiladas di talpa avanzate, tagliale a pezzi e aggiungile alle uova della colazione del mattino successivo. Avranno un ottimo sapore!

O semplicemente riscaldare quegli avanzi e cospargere di formaggio fino a quando il formaggio non si scioglie, quindi servire con una cucchiaiata di panna acida e un po’ di coriandolo fresco.

Congelalo Per Usarlo In Seguito

Se hai il tempo e lo spazio per congelare questa salsa, si congela bene.

Quindi puoi semplicemente scongelare la salsa di talpa secondo necessità in seguito invece di farla da zero.

La talpa è ricca di antiossidanti, quindi non affrettarti a mangiare tutto.

La talpa può essere congelata per un massimo di tre mesi.

Cosa Posso Fare Per Usare La Salsa Extra Di Talpa?

Puoi fare enchiladas e tacos con esso.

Puoi anche mettere la salsa sopra altri piatti messicani o cuocerla nel cibo.

Ad esempio, un piatto molto popolare è il mole poblano, fatto con peperoni poblano arrostiti ripieni.

Puoi Congelare La Salsa Di Talpa Avanzata?

Sì, può essere congelato e durerà circa 4 mesi.

Lascia raffreddare la salsa prima di riporla in un contenitore adatto al congelatore.

Sarà pronto da mangiare quando lo scongelare tutta la notte in frigorifero o nel microonde per qualche minuto.

Se necessario, aggiungere altro brodo di pollo per ottenere la consistenza desiderata.

La Salsa Di Talpa Va A Male?

Può essere molto brutto.

Può essere congelato se è stato preparato.

La Salsa Di Talpa è Salutare?

È salutare.

Può avere un alto contenuto calorico, ma è ricco di buoni nutrienti.

Secondo l’Istituto di Medicina, la salsa di talpa è un’ottima fonte di vitamina B, vitamina B, ferro e fosforo, oltre a calcio, magnesio, zinco, calcio, ferro e niacina.

A Cosa Serve La Salsa Talpa Messicana?

La talpa è un condimento messicano che può essere utilizzato per insaporire carni, burritos, enchiladas e tacos.

Di Cosa è Fatta La Salsa Talpa?

Può essere preparato con molti ingredienti, inclusi pomodori, zucchero, peperoncini e altre spezie.

Che Sapore Ha La Salsa Talpa?

Ci sono molti gusti tra cui scegliere, ma hanno tutti lo stesso sapore: speziato, dolce e affumicato.

Devo Refrigerare La Salsa Di Talpa?

Sì, può essere conservato in frigorifero fino a 6 settimane o in congelatore fino a 6 mesi.

È Possibile Riscaldare La Salsa Di Talpa

Sì, può essere riscaldato.

Per fare ciò, metti la casseruola a fuoco medio per 5 minuti o mettila nel microonde.

Come Si Fa A Rendere Più Densa La Salsa Di Talpa?

Per rendere la salsa più densa, farla sobbollire ancora per un po’ per farla restringere.

Puoi Comprare La Salsa Di Talpa?

Sì, puoi acquistare la talpa o la salsa di pasta acquistata in negozio o crearne una tua seguendo una ricetta scritta.

La Salsa Di Talpa è Esattamente La Stessa Cosa Dell’Enchilada?

Sono diversi.

Ha molti più ingredienti della salsa enchilada e ha un sapore diverso.

Quanto Deve Essere Densa La Salsa Di Talpe?

Dovrebbe essere più denso della crema.

5. Tazze di brodo, 1 tazza di peperoncino in polvere, mezza tazza di origano essiccato e 0,25 cucchiai di pepe nero vengono combinati con 2 tazze di salsa di pomodoro e 2 cucchiai di burro.

Cuocere per 45 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Conclusione

Ci sono molti modi per gustare la salsa di talpa avanzata.

Può essere aggiunto alle enchiladas, ai tacos e ai burritos.

Potresti anche servirlo con riso o quesadillas.

Qualunque sia il modo in cui preferisci gustare la salsa mole, assicurati di goderti il sapore ricco e le spezie complesse.