Qual è La Differenza Tra Costata Di Manzo E Costoletta Di Maiale?

Le costine di manzo e di maiale sono diventate permanenti nel menu di ogni ristorante. Niente batte il gusto della carne alla griglia marinata in una bella strofinata per dare un gusto appetitoso irresistibile per gli amanti del barbecue. C’è però una differenza.

Costata Di Manzo E Costata Di Maiale

Inoltre, mentre la costoletta di manzo è per tutti tranne che per i vegetariani, alcune religioni sono contrarie a mangiare la costoletta di maiale, motivo in più è essenziale evidenziare la differenza. Un amante del barbecue conoscerà la differenza e sarà in grado di scegliere la giusta costata.

Costata Di Manzo Contro Costola Di Maiale

Sebbene le costine di maiale siano le costolette più popolari, le costolette di manzo sono ugualmente deliziose. Entrambi danno il miglior barbecue se grigliati correttamente. Entrambi hanno bisogno di una cottura lenta.

Esistono Molti Tipi Di Costolette Di Manzo

Ci sono molte complicazioni con le costine di manzo. Puoi avere diversi ritagli. Può essere difficile scegliere perché ogni parte ha diversi livelli di grasso.

  • Piatto Costine Corte
  • Chuck costole corte
  • Costole posteriori

Piatto A Costine Corte

La sezione sotto la costola della mucca, o bovino, è ciò che sono fatte le Plat shortribs. Sono le costole di manzo più grandi e robuste e hanno un solo osso. Queste costolette sono simili al petto perché contengono molto grasso. Il grasso aumenta anche il sapore delle costine e, se grigliato lentamente, dà un barbecue molto tenero che si scioglie proprio in bocca. Queste costole possono pesare da 1 a 11 kg a seconda della dimensione del bestiame da cui provengono. I bovini più grandi produrranno una costola corta e viceversa.

Chuck A Costola Corta

Le costole corte e robuste non provengono dalle costole delle mucche o del bestiame, ma sono fatte dalla spalla grossa dell’animale. Le costole corte Chuck sembrano proprio come le costole del piatto, ma hanno ossa più piccole. Questa costa misura 3-15 cm di lunghezza e ha molta carne in cima. Potresti anche trovarli disossati o con un osso molto sottile. Sono estremamente carnosi e si possono trovare nei supermercati.

Costolette Di Manzo

Le costole di manzo si ricavano dalla parte superiore dell’animale; questo include la costola primaria. Sono la parte ossea più significativa della costata di manzo. Mentre ti aspetti che siano davvero saporiti e carnosi, in realtà hanno una carne sottile che copre un’intera spazzatura di ossa. Grigliarli e immergerli nella salsa può far sembrare che ci sia del manzo da qualche parte.

Le Costine Di Manzo Hanno Benefici Per La Salute

Le carni rosse sono spesso etichettate come malsane, ma le costolette di manzo possono effettivamente avere molti benefici per la salute. Questo ritaglio del bestiame è ricco di minerali come selenio, zinco e ferro che sono essenziali per il mantenimento del corpo. Il corpo riceve anche nove aminoacidi essenziali, necessari per la crescita muscolare e la costruzione della massa corporea. Inoltre, il consumo di carne bovina fornisce anche al corpo vitamine come la vitamina B12 necessarie per la formazione del sangue. È essenziale per il corretto funzionamento e lo sviluppo del cervello. Il manzo contiene anche altri composti come creatina, glutatione, taurina e acido linoleico coniugato, tutti molto utili per il corpo.

Esistono Molti Tipi Di Costine Di Maiale

Costole Posteriori Del Bambino

Le costole posteriori del bambino possono anche essere chiamate costole posteriori di maiale. Provengono dal dorso del maiale, la parte dove il maiale incontra la spina dorsale. Le costolette sono, quindi, la carne che rimane dopo aver rimosso il lombo. Le costole posteriori del bambino avvolgono il lombo in modo che siano spesso sinuose. Richiedono anche una cottura lenta per intenerire e mantenere la carne succosa.

Costolette Di Campagna

Dalla parte del lombo del maiale si ottengono le costine alla contadina o alla contadina. Hanno una porzione stretta della costola, della spina dorsale e hai la carne attaccata all’osso. Sono diversi dalle costolette per bambini in quanto hanno abbastanza carne e possono essere grigliate lentamente. Inoltre, sono lunghe strisce di muscolo lombo che vengono con il manzo che si trova tra le costole.

Costine Di Maiale (maiale, Manzo)

Le costine sono una parte della carne bovina e suina che deriva dalla stessa parte del bovino o del maiale. Le costine si ottengono dalla parte inferiore del maiale o del bovino; appunto, vengono ritagliati dal ventre, dietro la spalla, o dallo sterno del bovino o del maiale. Le costine sono fatte di ossa lunghe con un pezzo di carne che le ricopre.

Sebbene siano fatte dalla stessa parte animale, le costine di manzo sono in genere più lunghe delle costolette di maiale di scorta.

Prepara le costine di manzo al forno. Costine di manzo appiccicose

Conclusione

La differenza tra la provenienza delle costole ha un effetto minimo o nullo sul gusto delle costole. Sebbene le costine di maiale siano le più popolari, gli intenditori di carne tendono a preferire le costolette di manzo alle costolette di maiale.

Qualunque cosa tu sia, ciò che è importante è evidenziare e capire la differenza tra queste costole, in quanto ciò può aiutare a scegliere un sostituto per la tua costola preferita. Questo articolo fornisce i dettagli necessari per aiutare i lettori a separare le costole di maiale dalle costole di manzo e spero che lo troviate utile.

Scopri di più barbecue su beefsteakveg