Come Avviare Una Griglia Traeger. Una Guida Per Principianti All'uso Di Un Traeger

Come Avviare Una Griglia Traeger Il Traeger: Una Guida Per Principianti

Hai comprato una nuovissima griglia Traeger, ma non sai come accenderla? Se sei nuovo alla griglia o sei più abituato alle griglie a gas o elettriche, passare a un Traeger può essere un po’ snervante. Anche se potresti avere difficoltà ad avviare le griglie Traeger, sono tra le più popolari.

Oltre a utilizzare una griglia Traeger per preparare polpette di hamburger, cucinare costolette succose e bistecche alla griglia , puoi anche usarle per affumicare salsicce , formaggio e persino erbe e spezie. Ma prima di arrivare a tanto, devi conoscere il 101 sull’avvio e l’assemblaggio di Traeger.

Nel caso in cui non hai mai usato questo tipo di griglia prima, lascia che questo articolo sia il tuo manuale della griglia Traeger. Ti mostreremo come impostare una griglia Traeger e come mantenerla a lungo termine. Arriviamo ad esso!

Cos’è Un Traeger Grill?

Cominciamo con le presentazioni. Il Traeger è una griglia a pellet.

Funziona prelevando pellet da un contenitore montato lateralmente ad una camera centrale con una coclea. Quindi, un hot rod viene utilizzato per illuminare la camera di combustione centrale. Questo meccanismo funziona con l’elettricità, quindi è necessario collegarlo prima dell’uso.

I pellet di legno possono essere utilizzati per produrre calore/fumo e infondere carni o verdure con un delizioso sapore affumicato. Questo sapore può essere alterato a seconda del tipo di pellet che usi (consulta qualsiasi guida sui pellet Traeger !).

Fornisce inoltre un controllo digitale preciso della temperatura poiché il regolatore è integrato con i termometri per carne . È possibile impostare facilmente la temperatura desiderata semplicemente selezionando un’impostazione dal quadrante. Le istruzioni di montaggio della griglia Traeger possono essere seguite facilmente.

In breve, le griglie Traeger sono molto più semplici da usare rispetto alle vecchie griglie a carbone. Ottieni anche i vantaggi unici dell’affumicatura della carne e del controllo della temperatura. È un’ottima scelta, soprattutto per i griller alle prime armi!

Come Avviare Una Griglia Traeger

Ci sono due modi principali per accendere una griglia Traeger a seconda del modello che possiedi. Un Traeger che non si accende può essere risolto seguendo questi passaggi.

Per I Modelli A Coperchio Chiuso:

Questo potrebbe essere il modo più semplice per impostare la griglia. Controlla il tuo numero di modello per vedere se questo modello si applica alla tua griglia.

  1. Quando sei pronto per grigliare o affumicare, imposta la tua griglia Traeger alla temperatura preferita, utilizzando la manopola sul pannello di controllo.
  2. Per riscaldare la griglia, lasciarla riposare per 15 minuti senza coperchio.
  3. Quindi apri il coperchio della griglia e aggiungi il cibo, poiché l’unità è pronta per l’uso!

Per I Modelli Con Coperchio Aperto:

  1. Per iniziare, assemblare la griglia in base alla marca e al modello, come indicato dal produttore nel manuale.

Quando accendi la griglia per la prima volta, assicurati di rimuovere le griglie, la vaschetta di raccolta del grasso, il deflettore di calore e la vaschetta di raccolta del grasso. Ciò renderà facile la risoluzione dei problemi relativi alla griglia Traeger e altri problemi di avvio.

  1. Inizia collegando la tua griglia a una presa elettrica o presa. La ventola interna, il termostato, l’accenditore e tutti gli altri componenti elettrici sono alimentati dall’elettricità.
  2. Aggiungi i pellet di legno alla tramoggia delle griglie. Questa è la grande scatola di metallo attaccata al corpo principale della griglia. Se il tuo Traeger ha esaurito i pellet durante la cottura, puoi aggiungerne altri dalla tramoggia.
  3. Quindi, preriscaldare la griglia. Apri il coperchio del grill e accendilo. Per fare ciò, portare l’interruttore di alimentazione sul pannello di controllo dell’unità sull’impostazione On .
  4. Quindi, cerca l’impostazione del fumo di Traeger. Sul pannello di controllo per le griglie, è presente una manopola che controlla la temperatura. L’impostazione del fumo di Traeger Pro 780 è un esempio.

    L’ impostazione del fumo può essere regolata ruotando la manopola. Se la tua griglia non ha questa opzione, imposta la temperatura di impostazione del fumo di Traeger tra 160F (71C) e 200F (93C).

  5. Lasciare che la griglia si riscaldi per 5 minuti.
  6. Se la griglia fa molto più rumore del normale, significa che è stata raggiunta la temperatura. Per preservare calore e fumo, chiudere il coperchio.
  7. Se desideri rosolare il tuo cibo, puoi anche alzare la temperatura a questo punto.
  8. Se il tuo Traeger non si accende, controlla se la coclea, la ventola o l’hotrod non funzionano correttamente. La griglia non si avvia correttamente se sono presenti polvere o detriti in queste parti.

Usando Un Fumatore Traeger:

Questi passaggi assicureranno che la tua griglia Traeger fumi sempre bene.

  1. Inizia collegando il tuo Traeger e selezionando l’impostazione del fumo. Puoi anche impostare la temperatura a 190F.
  2. Assicurati che la coclea giri. La coclea alimenta il pellet dal serbatoio pellet nel bruciatore.
  3. Assicurarsi che il bruciatore sia in grado di espellere l’aria e che il bruciatore si riscaldi.
  4. Il bruciatore a pellet dovrebbe essere caldo e l’aria dovrebbe essere facile da toccare. Man mano che si riscalda, il braciere inizierà a fumare e poi si illuminerà di rosso.
  5. Riposizionare il deflettore, la leccarda e le griglie nell’affumicatore, quindi versare i pellet nel serbatoio dei pellet.
  6. Chiudi il coperchio e accendi l’affumicatore al massimo.
  7. Se stai usando l’affumicatore per la prima stagione, lascialo fumare a fuoco vivo con il coperchio chiuso per 45 minuti.
  8. Se hai un Traeger che non fuma, la temperatura potrebbe essere troppo alta o il pellet non è abbastanza duro.
  9. Quindi aggiungere la carne alla griglia, abbassando la temperatura al calore desiderato. Per i migliori risultati, segui le istruzioni della sonda di temperatura della carne Traeger in quanto ciò ti darà un controllo della temperatura ancora migliore.

Se vuoi affumicare perfettamente il cibo, usa un tubo affumicatore a pellet per convertire la tua griglia in un affumicatore elettrico Traeger per infondere meglio il fumo nella carne o scegli.

Basta riempirlo di pellet, accendere un’estremità con una fiamma ossidrica o un accendino e posizionarlo sulla griglia del tuo Traeger. Quindi brucerà per circa 4 ore. È davvero facile fumare con un Traeger.

Come Pulire Una Griglia Traeger

È il modo migliore per far durare a lungo il tuo Traeger. Evita che il cibo diventi raffermo e blocca la carbonizzazione involontaria.

  • Usa una griglia leggermente calda o fredda per iniziare. Separare i componenti interni dalle griglie smontandole.

    Utilizzare un detergente per griglia sgrassante forte per eliminare i resti di cibo, detriti e grasso dalle griglie di cottura. Evita di usare una spazzola metallica, poiché può graffiare lo smalto.

  • Una volta che la griglia è fredda, rimuovere la leccarda, le griglie in porcellana e il deflettore di calore. Dopo 3-5 sessioni di cottura alla griglia, utilizzare un aspirapolvere per rimuovere la cenere in eccesso dal braciere, quindi sostituire la leccarda e le altre parti.
  • Tira fuori la teglia e usa qualcosa come una spatola o un cucchiaio di legno per raschiare il grasso rappreso dal secchio. La leccarda deve essere pulita allo stesso modo. Quindi, pulire l’olio rimanente con carta assorbente.
  • Pulisci la ciminiera ogni pochi mesi e rimuovi eventuali detriti.
  • Non dovresti usare detergenti liquidi per pulire l’interno della tua griglia. Puoi usare un aspirapolvere o un panno per pulire l’interno della griglia.
  • Spruzzare uno sgrassante delicato sulla parte esterna della griglia e lasciarlo assorbire, prima di pulirlo con un panno.
  • Rimontare la griglia come specificato dal produttore.

Suggerimenti Per La Manutenzione Del Tuo Traeger

Oltre a pulire la griglia dopo ogni utilizzo e alla pulizia primaverile ogni stagione, devi anche concentrarti sulla sua manutenzione. Ciò eviterà che problemi seri prendano il controllo del tuo Traeger e rallenti persino la ruggine, la corrosione e l’esposizione.

  • Acquista una copertura per griglia e copri il tuo Traeger quando non è in uso.
  • Dopo ogni utilizzo, pulisci le griglie della griglia rimuovendo grasso o detriti. Di tanto in tanto, accendi la griglia e tienila accesa per 10-15 minuti, bruciando eventuali frammenti di cibo e detriti. Una volta che si sarà raffreddata di nuovo, aspirare la cenere dalla griglia.
  • Mantieni la tua griglia asciutta e fresca durante l’inverno. Assicurarsi che non sia tenuto in condizioni di umidità o umidità.
  • Usa un tappetino per griglia per ridurre al minimo il disordine e semplificare la pulizia.
  • Rimuovere la pellicola dai vassoi raccogligocce o da altri componenti.
  • Dopo ogni sessione di cottura, pulisci l’esterno della griglia.
  • Verificare che il cablaggio non sia sfilacciato e che tutte le viti siano fissate alla spina. Non appena possibile, sostituire il cablaggio usurato.
  • Evita di usare candeggina, lana d’acciaio, spazzole metalliche e altri materiali aggressivi e abrasivi quando pulisci il tuo Traeger.

Domande Frequenti

Ecco le principali domande che riceviamo su come avviare e utilizzare un Traeger Grill.

01. Come Funziona Una Griglia Traeger?

Le unità Traeger sono griglie a pellet, il che significa che funzionano bruciando pellet di legno che sono illuminati da un HotRod. I pellet di legno vengono inseriti nella tramoggia, quindi vengono trasferiti nel braciere utilizzando una coclea. L’intera unità deve essere collegata a una presa elettrica per funzionare.

02. Perché Il Mio Traeger Non Si Accende?

Se il tuo Traeger non si avvia, potrebbe essere dovuto a un fusibile bruciato, a una spina o presa difettosa o anche perché il braciere non ha abbastanza pellet di legno. Per determinare il motivo per cui il barbecue non si accende, segui le istruzioni per la risoluzione dei problemi nel manuale.

03. Quanto Tempo Ci Vuole Per Riscaldare Un Grill Traeger?

Dovrebbero essere necessari 10-15 minuti prima che il barbecue si riscaldi dopo averlo acceso e impostato alla temperatura desiderata.

04. Cosa Fa Un Traeger Per Accendersi?

Quando il Traeger è acceso, un HotRod accende i pellet di legno, facendoli bruciare e produrre calore e fumo.

05. Come Posso Far Produrre Più Fumo Al Mio Traeger?

Grigliare a una temperatura più bassa e utilizzare molti pellet di legno secco è il modo migliore per creare più fumo nella griglia.

06. Cos’è Una Miccia Su Un Traeger Grill?

Come la maggior parte dei dispositivi elettrici, le griglie Traeger hanno un fusibile aggiunto per sicurezza. Il fusibile si trova sul pannello posteriore della scheda controller per le griglie Traeger.

07. Il Mio Traeger Grill Può Essere Utilizzato Sotto La Pioggia?

Puoi grigliarlo sotto la pioggia, contrariamente alla credenza popolare. Assicurati solo che i tuoi pellet non si inumidiscano sotto la pioggia e che il cibo non finisca inzuppato.

08. Qual è Il Modo Migliore Per Condire Un Traeger Grill?

Condisci la tua griglia prima di usarla per la prima volta. Ciò comporta la combustione della griglia vuota ad alte temperature per eliminare eventuali prodotti chimici, detergenti, detriti e altri residui all’interno della griglia.

09. Posso Lasciare Il Mio Traeger Fuori In Inverno?

Anche se puoi usare il tuo Traeger in inverno, non dovresti lasciarlo fuori, poiché l’umidità può penetrare nel serbatoio del pellet e questo può causare il malfunzionamento della griglia.

Conclusione

La griglia Traeger è una tipologia innovativa di griglia che unisce l’efficacia di una griglia elettrica e il sapore e l’affumicatura di una tradizionale griglia a carbone. Puoi stare certo che il tuo cibo sarà affumicato alla perfezione, indipendentemente dal fatto che tu usi legno di melo, acero o noce americano.

Per prima cosa, devi sapere come grigliare Traeger . Questa fantastica unità porterà le tue grigliate a un livello completamente nuovo!