Fagioli Espresso Ricoperti Di Cioccolato. Ha Troppa Caffeina?

Circa due miliardi di persone in tutto il mondo bevono caffè ogni giorno, diventando così la terza bevanda più popolare dopo il tè e l’acqua. Adoriamo il caffè, non solo per il gusto ricco e delizioso, ma anche per quella stimolante sferzata di caffeina.

Il cioccolato è senza dubbio il dolce più popolare al mondo. Le persone che amano mangiare cioccolato non si limitano ai bambini. Questo dolce delizioso e peccaminoso è amato da persone di tutte le età ed etnie. Il cioccolato è ricco di caffeina, uno stimolante molto ambito.

La gente ama abbinare il cioccolato al caffè. Che si tratti di una fumante tazza di moka o di una torta al caffè al cioccolato, è innegabilmente una combinazione appetitosa. Ma la combinazione è un sovraccarico di caffeina?

Espresso Fagioli E Cioccolato

I chicchi di caffè espresso e il cioccolato formano una coppia meravigliosa. Ecco perché il caf mocha è in cima alla lista delle bevande al caffè più popolari. Il caf moka è un intruglio cioccolatoso con un pizzico di caffè e questo è fatto usando colpi di caffè espresso, con latte caldo aggiungendo sciroppo di cioccolato o polvere per aromatizzare.

Oltre a caf moka, cioccolato e chicchi di caffè espresso possono essere combinati nei seguenti modi.

Chicchi Di Caffè Espresso Al Gusto Di Cioccolato

Per quanto riguarda i chicchi di caffè espresso, se dai un’occhiata a questo elenco di preferiti, scoprirai che alcuni famosi chicchi di caffè espresso sono intrisi di sapori. Il cioccolato è un gusto popolare che viene infuso nel caffè e si abbina bene al caffè.

I chicchi di caffè espresso al cacao sono spesso solo leggermente addolciti con cioccolato, che non sopraffà il sapore forte del caffè. Questi chicchi di caffè sono usati come i normali chicchi di caffè espresso, macinati e usati per preparare il caffè.

L’unica caffeina che troverai in questi chicchi proviene dai chicchi di caffè. L’aroma al cioccolato non contiene caffeina ed è artificiale. L’aroma al cioccolato è leggero e non sovrasta il caffè.

Fagioli Espresso Ricoperti Di Cioccolato

Fagioli Espresso Ricoperti Di Cioccolato

Sapevi che alcune persone mangiano direttamente i chicchi di caffè? Il chicco non è un seme, ma è la versione essiccata del frutto del caffè o della ciliegia. Sebbene i chicchi di caffè tostati siano amari, hanno molte meno calorie.

Se vuoi sgranocchiare chicchi di caffè, ma non vuoi la prova amara, prova invece a mangiare un caffè ricoperto di cioccolato. Questa pasticceria è amata dagli amanti del cioccolato e del caffè. I chicchi di caffè espresso possono essere ricoperti con cioccolato fondente, al latte e/o bianco.

Questi ricchi dolcetti al cioccolato non solo hanno un ottimo sapore, ma contengono anche molta caffeina. Questi dolcetti al cioccolato sono ricchi di calorie. Si è tentati di mangiarne troppi, ma non dovresti.

Perché Non Mangiare Troppo I Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato?

Perch non mangiare troppo i chicchi di caff ricoperti di cioccolato

Proprio con qualsiasi dolcetto, è più salutare mangiare chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato con moderazione. L’assunzione di troppo zucchero provoca tre problemi di salute comuni: diabete di tipo 2, malattie cardiovascolari e obesità. L’assunzione di una grande quantità di zucchero provoca intolleranza all’insulina, che porta al diabete.

Quando consumi glucosio più di quanto bruci, il corpo trasforma lo zucchero in grasso e lo immagazzina nel tuo corpo. Ciò può causare molteplici problemi cardiovascolari, come il blocco delle arterie che può portare ad ipertensione, infarti e ictus.

Il grasso in eccesso può portare all’obesità. Possono causare carie e obesità. Possono fare bene alla salute e aiutarti a vivere più a lungo se assunti con moderazione. Ma un’assunzione eccessiva di caffeina può anche causare problemi di salute.

Quindi, Quanta Caffeina Hanno I Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato?

Si sostiene che il consumo di chicchi di caffè ti dia una dose più concentrata di caffeina, poiché non passa attraverso il processo di fermentazione e nessun residuo viene gettato via.

Un caffè in grani di arabica non tostato contiene circa 1,9 mg di caffeina, mentre la robusta ha circa 2,9 mg di caffeina.

Il cioccolato ha molta meno caffeina con cioccolato fondente circa 80 mg di caffeina per 100 grammi e cioccolato al latte, 20 mg per 100 grammi. Non si trova caffeina nel cioccolato bianco.

A seconda dello spessore del rivestimento di cioccolato, un chicco di caffè espresso ricoperto di cioccolato fondente può contenere da 6 mg a 13 mg di caffeina. Le varietà di cioccolato al latte hanno 5-10 milligrammi di caffeina. Non è molto, a meno che non mangi 100 grammi di chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, in una volta!

Puoi sostituire la tua tazza di caffè quotidiana con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato?

Se ami il cioccolato, puoi scambiare il tuo caffè con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. Tuttavia, mangiare troppo cioccolato zuccherato può causare problemi di salute. Ma mangiarne uno non zuccherato sarà amaro e ridurrà la sua gustosa prova.

Dovresti anche fare attenzione a quanta caffeina assumi. Una tazza media di Joe contiene 85-200 mg di caffeina, a seconda del tipo di chicco e del processo di preparazione del caffè, un bicchierino di caffè espresso contiene circa 65 mg di caffeina.

Per quel livello di caffeina, dovrai consumare da 7 a 33 fagioli ricoperti di cioccolato fondente e più cioccolato al latte. Per ogni colpo di espresso, dovrai mangiare da 5 a 11 pezzi.

Prepara I Tuoi Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato A Casa

Chiunque ami mangiare i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato sa quanto sono costosi. Risparmia la spesa e prova a farlo in casa . La parte migliore di questo è che puoi controllare la dolcezza e aumentarla o diminuirla in base ai tuoi gusti.

Avrai bisogno di pochi ingredienti; principalmente chicchi di caffè di buona qualità a scelta. Per ogni 43 g occorrono 99 g o 100 g di cioccolato solido. Puoi fare qualsiasi tipo di cioccolato che ti piace.

Portare a ebollizione l’acqua in una casseruola. Una volta che l’acqua è bollita, ridurre il calore. Mettere una ciotola resistente al calore sopra la casseruola e sciogliere il cioccolato. Mettere i fagioli in una ciotola e lasciarli raffreddare in frigorifero.

Pensieri Finali

I chicchi di caffè ricoperti di cioccolato sono una delizia. Puoi facilmente sostituire le tue normali tazze di caffè con questi chicchi. Tuttavia, dovrai mangiarne parecchi.

Sebbene il contenuto di caffeina nei chicchi ricoperti di cioccolato non sia molto elevato, è facile mangiarli troppo. È importante non mangiare troppi fagioli ricoperti di cioccolato in quanto ciò può rappresentare un rischio per la salute.

Prova a preparare queste deliziose prelibatezze a casa e goditi una divertente dose di caffeina ad ogni boccone appetitoso. Il dosaggio della caffeina è più concentrato quindi cercate di non mangiarle di notte, a meno che non vogliate restare svegli!